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sábado, 28 de febrero de 2015

Volcán de chocolate

Recomendado. Puntuación sabor 1000/10




















INGREDIENTES (10 unidades)
150 gr de azúcar flor
6 huevos
120 gr de harina
2 cucharadas soperas colmadas de chocolate en polvo
pizca de sal
250 gr de chocolate amargo en barra
200 gr de mantequilla

COMO PREPARAR
Paso 1
Batir el azúcar flor con los huevos.




































Paso 2
Agregar chocolate en polvo, sal y harina.


















Seguir batiendo hasta obtener consistencia homogénea.


















Paso 3
Rallar el chocolate en rallador grande.


















Cortar la mantequilla y agregar a la fuente con chocolate.


















En microonda derretir la mantequilla con el chocolate. En mi microonda en la potencia máxima se demoraron 1 minuto y 10 segundos en derretirse.


















Paso 4
Agregar el chocolate y mantequilla derretidos a la mezcla anterior.


















Mezclar bien.


















Paso 5
Enmantequillar bien los moldes con la mantequilla blanda. Estos moldes yo compré en la Vega por 50 pesos unidad.


















Paso 6
Rellenar los moldes.


















Congelarlos en el freezer por mínimo 2 horas.


















Paso 7
Precalentar el horno a 200 grados. Hornear con calor arriba y abajo de 10 a 16 minutos. El tiempo depende mucho del horno. En mi horno se demoran 16 minutos.
En esta foto aun no están listos. Se nota qué en el medio están algo crudos.


















En esta foto si ya estan listos. En cuanto se desperezca lo crudo en el medio hay que apagar el horno.


















Paso 8
En el plato darle vuelta al molde.

 El volcán sale son ningún problema.


















Espolvorear con el azúcar flor.


















¡Buen provecho!

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