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lunes, 16 de febrero de 2015

Lasaña de carne y verduras

Recomendada. Puntuación sabor 9/10




















INGREDIENTES (para 2 personas)
8 laminas de lasaña precocida
250 gr de carne de vacuno molida
1/2 de cebolla chica
2-3 dientes de ajo
1 zanahoria chica
1/4 de zapallo italiano
1/4 de berenjena
3 cebollines
1/4 de pimentón rojo
1/4 de pimentón verde
4-5 tomates medianos
80 ml de salsa de tomate 
Sal, pimienta negra molida a gusto
10 laminas de queso Gauda
40 gr de queso rallado

COMO PREPARAR
Paso 1
Rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, cortar el zapallo italiano, berenjena y pimentones en juliana y cebollín en rodajas. 


















Paso 2
Poner los tomates en agua hirviendo por unos 4 minutos y pelarlos,



















Paso 3
Calentar aceite de oliva y freír unos 10-15 minutos la cebolla, zanahoria y cebollín revolviendo de vez en cuando.


















Paso 4
Agregar berenjena, zapallo italiano y pimentones. Mezclar y cocer unos 5 minutos mas.


















Paso 5
Agregar la carne


















Mezclar bien.


















Paso 6
Agregar ajo rallado.


















Paso 7
Licuar los tomates con licuadora manual.


















Paso 8
Agregar puré de tomates a la preparación.



















Paso 9
Salpimentar a gusto y dejar rehogar con la tapa puesta hasta que todas las verduras estén blandas.


















Paso 10
En el agua hirviendo salada poner las hojas de lasaña precocida y cocer hasta qué este lista.

Paso 11
Ahora a armar la lasaña. Primera capa carne, segunda capa la hojas de masa, tercera capa queso. La ultimas capas son masa, laminas de queso esporvoreadas con el queso rallado.








Paso 12
Hornear a temperatura de 200 grados hasta que el queso se dore.

¡Buen provecho!


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