INGREDIENTES (para 2 personas)
8 laminas de lasaña precocida
250 gr de carne de vacuno molida
1/2 de cebolla chica
2-3 dientes de ajo
1 zanahoria chica
1/4 de zapallo italiano
1/4 de berenjena
3 cebollines
1/4 de pimentón rojo
1/4 de pimentón verde
4-5 tomates medianos
80 ml de salsa de tomate
Sal, pimienta negra molida a gusto
10 laminas de queso Gauda
40 gr de queso rallado
COMO PREPARAR
Paso 1
Rallar la zanahoria, cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, cortar el zapallo italiano, berenjena y pimentones en juliana y cebollín en rodajas.
Paso 2
Poner los tomates en agua hirviendo por unos 4 minutos y pelarlos,
Paso 3
Calentar aceite de oliva y freír unos 10-15 minutos la cebolla, zanahoria y cebollín revolviendo de vez en cuando.
Paso 4
Agregar berenjena, zapallo italiano y pimentones. Mezclar y cocer unos 5 minutos mas.
Paso 5
Agregar la carne
Mezclar bien.
Paso 6
Agregar ajo rallado.
Paso 7
Licuar los tomates con licuadora manual.
Paso 8
Agregar puré de tomates a la preparación.
Paso 9
Salpimentar a gusto y dejar rehogar con la tapa puesta hasta que todas las verduras estén blandas.
Paso 10
En el agua hirviendo salada poner las hojas de lasaña precocida y cocer hasta qué este lista.
Ahora a armar la lasaña. Primera capa carne, segunda capa la hojas de masa, tercera capa queso. La ultimas capas son masa, laminas de queso esporvoreadas con el queso rallado.
Hornear a temperatura de 200 grados hasta que el queso se dore.
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