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jueves, 7 de agosto de 2014

Tollo al horno

Altamente recomendada. Puntuación 10/10.



















INGREDIENTES (para 2-4 personas)
700 gr de filete de tollo
500 ml de leche
jugo de 1 limón
4 cucharadas de pan rallado
8 cucharadas de crema de leche
2 laminas de queso mantecoso
8 cucharadas de queso edam colun rallado
4 cucharadas de queso rallado parmesano
sal
pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Lavar bien los filete de tollo, ponerlos en un recipiente con la leche. Dejar reposar 1 hora.


















Paso 2
Sacar los filetes del recipiente y ponerlos en la tolla nova. Los filetes míos eran muy grandes, así que los corte en 2.


















Paso 3
Volver a poner los filetes en una fuente limpia y enmantequillada, aliñarlos con sal y pimienta y rociar jugo de limón por ambos lados.


















Paso 4
Echar encima de filetes crema de leche.


















Paso 5
Espolvorear cada filete con pan rallado.


















Paso 6
Cubrir con 3 quesos. Primero con queso mantecoso cortado en tiras largas y delgadas, despues con queso edam colun ralldo y finalmente con queso rallado parmesano.


















Paso 7
Cocinar en el horno durante 25 minutos.


















¡Buen provecho!
Yo serví el tollo con la ensalada de pepinos con nueces.


















Así queda por dentro


















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