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domingo, 10 de agosto de 2014

Chancho con piña

Recomendada. Puntuación 6/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
500 gr de pulpa de chancho
1 tarro pequeño de piñas
1 cucharada de salsa de soya
cilantro en polvo
cilantro en grano
azúcar
sal

PREPARACIÓN
Paso 1
Corté la carne en tiras bastante gruesas y los puse en una fuente para el horno.


















Paso 2
Aliñe carne con sal, cilantro en polvo y cilantro en granos y espolvoreé con azúcar. Agregué jugo de piña de taro. Y lo puse al horno a temperatura suave por 30 minutos.


















¡Buen provecho!
Serví la carne de chancho con pedacitos de piña. El sabor de plato en muy bueno, pero el chancho me quedó bastante seco y un poco duro. Empecé buscar información en internet porque podría pasar eso y encontré 2 consejos qué me parecieron interesantes.
1. Antes de poner al horno el chancho hay que sellarlo en el sarten.
2. Revisar temperatura dentro de la carne. La temperatura en pedacitos de este porte debe ser 70 grados.

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