INGREDIENTES (para 2 personas)
100 gr de champiñones
4 huevos
2 cucharaditas de mantequilla
perejil
sal pimienta negra molda
PREPARACIÓN
Paso 1
Cortar los champiñones en rodajas. Ponerlos en una olla a fuego lento. Primer minuto hay que revolverlos constantemente para que no se peguen a la olla. Después tapar la olla y dejarlos cocerse unos minutos hasta que se ablanden.
Paso 2
Picar el perejil.
Paso 3
Derretir la mantequilla en una sartén si quiere hacer una tortilla grande. Yo hice porciones individuales así que derretí la mantequilla en 2 sartenes pequeños. Agregar champiñones y perejil y salpimentar. Revolver todo y cocer un par de minutos a fuego lento.
Paso 4
Batir los huevos y agregarlos a la sartén. Hay que despegar los bordes de la tortilla mientras se cuece.
Paso 5
Cuando la tortilla esta casi lista se puede doblar la tortilla
o dejarla como esta pero tapar la sartén para que termine de cocerse bien la parte de arriba.
Paso 6
Servir caliente. A mi me gustó más la presentación de tortilla sin doblarla. Pero es cosa de gusto, de ambas formas queda muy rica. Desayuno perfecto para toda la familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario