INGREDIENTES (para 2-3 personas)
400 gr de papas
2 huevos
2 cucharada de harina
2 cucharadas de crema
Sal
Pimienta
Aceite de maravilla
PREPARACIÓN
Paso 1
Rallar las papas en rallador grande. Poner las papas ralladas en el agua para que no se oxiden. Cuando terminen de rallar, escurrir las papas y ponerlas en un bol.
Paso 2
Batir los huevos con un tenedor.
Paso 3
Agregar los huevos batidos junto con la crema, harina, sal y pimienta al bol con la papa rallada. Mezclar bien.
Paso 4
Calentar el aceite en el sartén. Armar pequeños panqueques con las manos. Importante aplastar panqueques entre 2 manos para quitar todo el liquido que sobra. Colocarlos en el sarten.
Paso 5
Cuando se doren por 1 lado darles vuelta.
Paso 6
Para que panqueques quedan mas delgados, mejor cocidos por dentro y mas dorados yo los aplaste varios veces mientras se cocían. Pero hay que aplastarlos solamente después de que tomen la forma.
¡Buen provecho!
Servir caliente como plato independiente o como acompañamiento.
2 huevos
2 cucharada de harina
2 cucharadas de crema
Sal
Pimienta
Aceite de maravilla
PREPARACIÓN
Paso 1
Rallar las papas en rallador grande. Poner las papas ralladas en el agua para que no se oxiden. Cuando terminen de rallar, escurrir las papas y ponerlas en un bol.
Paso 2
Batir los huevos con un tenedor.
Paso 3
Agregar los huevos batidos junto con la crema, harina, sal y pimienta al bol con la papa rallada. Mezclar bien.
Paso 4
Calentar el aceite en el sartén. Armar pequeños panqueques con las manos. Importante aplastar panqueques entre 2 manos para quitar todo el liquido que sobra. Colocarlos en el sarten.
Paso 5
Cuando se doren por 1 lado darles vuelta.
Paso 6
Para que panqueques quedan mas delgados, mejor cocidos por dentro y mas dorados yo los aplaste varios veces mientras se cocían. Pero hay que aplastarlos solamente después de que tomen la forma.
¡Buen provecho!
Servir caliente como plato independiente o como acompañamiento.
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