AddThis

jueves, 14 de agosto de 2014

Porotos verdes a la crema

Recomendada. Puntuación 9/10.



















INGREDIENTES (para 2 personas)
250 gr de porotos verdes
1 cucharada de mantequilla
50 ml de crema de leche
sal
pimienta negra molida

PREPARACIÓN 
Paso 1
Corté extremidades de los porotos. Después los corté en tiras largas de unos 5-6 cm. Los lavé bien.


















Paso 2
Puse porotos en agua hirviendo con sal. Y los cociné unos 30-35 minutos en una olla destapada. Tiempo de cocción de los porotos depende de como les guste como quedan. A mi me quedaron no totalmente blandos.


















Paso 3
Saqué los porotos del agua, En una wok derretí la mantequilla, agregué los porotos con la crema de leche y aliñe con sal y pimienta. Revolví bien y cociné unos pocos minutos a fuego lento. Serví caliente como acompañamiento para albacora a la mantequilla.  Pero también es muy rico comer este plato como plato independiente.


















¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario