AddThis

domingo, 10 de agosto de 2014

Copitos de chocolate

No recomendada. Puntuación 3/10



















INGREDIENTES (para 3 personas)
4 cucharadas de chocolate amargo rallado + 3 cucharadas de chocolate rallado (para el adorno)
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
3 cucharaditas de marmelada de frutilla

PREPARACIÓN
Paso 1
Batí las yemas con el azúcar hasta obtener textura cremosa.


















Paso 2
Derretí el chocolate con la mantequilla.


















Paso 3
Agregué chocolate deterrido al bol con yemas y azúcar. Mezclé.


















Paso 4
Batí las claras a nieve.


















Paso 5
Agregué las claras batidas a preparación anterior y mezclé.


















Paso 6
Distribuí la preparación en copitas individuales. Y los puse a refrigerador por varias horas. Al sacar las copas de refrigerados me dí cuenta qué las claras de huevo se separaron del resto de preparación y no se veía estéticamente bonito. En la foto no se ve eso porque saqué esta foto antes de refrigerar las copas.
Igual probamos la parte de arriba y sabor es muy bueno.
Me dio pena botas el postre así qué volví a mezclar todos los ingredientes dentro de la copas y las puse dentro de freezer. Y así obtuvimos helado de chocolate.


















Paso 7
Adorné helado con el chocolate rallado y mar mermelada de frutilla. Y así inesperadamente comimos helado en lugar de copitos de chocolate :) Pero no volvería a hacer este postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario