No recomendada. Puntuación 3/10
INGREDIENTES (para 3 personas)
4 cucharadas de chocolate amargo rallado + 3 cucharadas de chocolate rallado (para el adorno)
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
3 cucharaditas de marmelada de frutilla
PREPARACIÓN
Paso 1
Batí las yemas con el azúcar hasta obtener textura cremosa.
Paso 2
Derretí el chocolate con la mantequilla.
Paso 3
Agregué chocolate deterrido al bol con yemas y azúcar. Mezclé.
Paso 4
Batí las claras a nieve.
Paso 5
Agregué las claras batidas a preparación anterior y mezclé.
Paso 6
Distribuí la preparación en copitas individuales. Y los puse a refrigerador por varias horas. Al sacar las copas de refrigerados me dí cuenta qué las claras de huevo se separaron del resto de preparación y no se veía estéticamente bonito. En la foto no se ve eso porque saqué esta foto antes de refrigerar las copas.
Igual probamos la parte de arriba y sabor es muy bueno.
Me dio pena botas el postre así qué volví a mezclar todos los ingredientes dentro de la copas y las puse dentro de freezer. Y así obtuvimos helado de chocolate.
Paso 7
Adorné helado con el chocolate rallado y mar mermelada de frutilla. Y así inesperadamente comimos helado en lugar de copitos de chocolate :) Pero no volvería a hacer este postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario