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jueves, 7 de agosto de 2014

Escalopas napolitanas

Recomendado. Puntuación 9/10.



















INGREDIENTES (para 2-4 personas)
4 escalopas
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
80 gr de salsa de tomates
1-2 laminas de queso mantecoso
1/2 cabeza de queso edam colun
1 limón
Sal
Pimienta
Oregano

PREPARACIÓN 
Compré escalopas australianas esta vez. Me gustó mucho. Recomiendo.


















Paso 1
Lavar bien las escalopas.



















Paso 2
Colocar las escalopas en un fuente. Salmipentarlas por ambos lados y rociarlas con jugo de limón tambien por ambos lados.  Para qué la carne absorbe bien los aliños dejarla 1 hora en reposo.


Paso 3
Batir los huevos con un tenedor.


















Paso 4
Pasar cada escalopa por el batido de huevos.


















Paso 5
Para cada escalopa por pan rallado. Importante que pan rallado cubre bien superficie de cada escalopa.


















Paso 6
Colocar las escalopas en una fuente y cocinarlas en el horno 10 minutos.


















Paso 7
En una sartén calentar la salsa de tomate a aliñarla con sal, pimienta negra molida y orégano.


















Paso 8
Cubrir cada escalopa con salsa de tomate.


















Paso 9
Poner en cada escalopa pedacitos de queso mantecoso.


















Paso 10
Y finalmente cubrir las escalopas con queso edam colun rallado.


















Paso 11
Cocer las escalopas en el horno hasta que queso se dore.


















¡Buen provecho!
Yo serví las escalopas con papitas al horno y ensalada de broccoli. Muy muy rico.


















































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