Recomendada. Puntuación 9/10
INGREDIETNES (para 2 personas)
Compramos los pejerreyes en la Vega Chica en Santiago por 1800 pesos el kilo (U$D 4 aprox)
800 gr de pejerreyes
1 taza de harina
jugo de limón
sal
pimienta
aceite de maravilla para freír
PREPARACIÓN
Paso 1
Lavé los pejerreyes.
Paso 2
Aliñe los pejerreyes con jugo de limón, sal y pimienta.
Paso 3
Pasé los pejerreyes por harina por ambos lados y los freí en el aceite de maravilla unos minutos por ambos lados.
Paso 4
Puse los pejerreyes sobre la toalla nova para qué no sean tan grasosos.
¡Buen provecho!
Serví los pejerreyes calientes con ensalada de zanahoria. A mi me encantaron los pejerreyes, pero Francisco dijo qué no estuvieron demasiado crujentes. A mi el sabor de pejerreyes me acordó mi niñez cuando con mis primos nosotros íbamos a pescar al río y nuestra abuela nos hacía los pescaditos qué pescábamos justo de esta manera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario