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jueves, 21 de agosto de 2014

Merluza con salsa de champiñones

Altamente recomendada. Puntuación 10/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
2 merluzas fileteadas
100 gr e champiñones 
1/2 de cebolla mediana
3 dientes de ajo
mantequilla
harina 
jugo de limón
perejil 
nuez moscada
sal 
pimienta negra molida 

PREPARACIÓN
Paso 1
Derretí la mantequilla. 


















Paso 2
Corté la cebolla en cuadraditos chicos. Rallé los dientes de ajo. 


















Paso 3
Freí la cebolla y el ajo en la mantequilla hasta que estaban dorados. 


















Paso 4
Corté los champiñones en laminas y agregué a la sartén. Aliñe con sal, pimienta y nuez moscada. Cociné unos 10-15 minutos revolviendo de vez en cuando. 


















Paso 5
Mezclé harina con sal y pimienta negra molida. Pasar los filetes de merluza por la harina aliñada. 


















Paso 6
Calenté aceite de maravilla y freí la merluza a fuego algo unos minutos por ambos lados. Hay qué agregar mucha aceite. 


















Paso 7
Puse merluza frita sobre la tolla nova para qué la toalla nova absorbe el aceite qué sobra. 


















¡Buen provecho!
Serví la merluza con la salsa de champiñones encima. Espolvoreé el perejil y rocié jugo de limón.

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