Mejor Fetuccini Alfredo que hemos probado.
INGREDIENTES (para 2 personas)
300 gr de fetuccini
2 cucharaditas de mantequilla
125 gr de jamón
200 ml de leche
200 ml de crema de leche
2 cucharadas de maizena
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Queso parmesano
PREPARACIÓN
Paso 1
Puse fetuccini en agua hirviendo con sal.
Al poner fetuccini a cocer, empecé preparar la salsa.
Derretí la mantequilla en un wok.
Paso 3
Agregué jamón cortado en trocitos pequeños. Y lo cociné unos 5 minutos revolviendo constantemente.
Paso 4
Disolví maizena en la leche. No importa si se quedan grumos.
Paso 5
Agregué la leche al wok y cociné revolviendo constantemente con la espatula de silicona hasta qué se espesó la salsa.
Paso 6
Al final agregué la crema de leche junto con la sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Revolví todo bien. A mi gustó la salsa quedo algo espesa, así que agregué un poco de leche y quedó perfecta. Volví a revolver y cociné unos 2-3 minutos.
Paso 7
Justo estaban listos fetuccini, así que los escurrí en un colador.
¡Buen provecho!
Serví fetuccini con la salsa Alfredo y queso parmesano encima. La receta de salsa es simplemente perfecta. Más que recomendada.
Fiklu degustando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario