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lunes, 11 de agosto de 2014

Escalopas rellenas

Recomendada. Puntuación 8/10



















INGREDIENTES (para 2-4 personas)
4 escalopas
400 gr de carne molida
100 gr de jamón
1 huevo
1/2 cebolla
4 cucharadas de queso rallado
4 tajadas de tocino ahumado
100 gr de champiñones
Sal
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Derretí la mantequilla y freí la cebolla cortada en cuadraditos pequeños.


















Paso 2
Cuando la cebolla ya estaba blanda agregué carne molida. Aliñe con sal y pimienta.


















Paso 3
Cuando casi desapareció el color rojo de la carne agregué jamón cortado en trocitos pequeños.  Mezclé y cociné un para de minutos.


















Paso 4
Después agregué champiñones cortados en cadraditos pequeños.


















Paso 5
Cuando la mezcla estaba casi lista agregué huevo y queso rallado. Revolví bien
y cociné unos 3-4 minutos.


















Paso 6
Preparé la carne. O sea la lave, golpee cada escalopa para ablandarla, aliñe por ambos lados con sal y pimienta y las rellené con el relleno recién hecho. Hice rollitos.



















Paso 7
Envolví cada escalopa con una tajada de tocino ahumado. Pinche con mondadientes para qué escalopa no se desarme.


















Paso 8
Freí en mantequilla a fuego muy lento hasta qué estaban listas. Antes de servir los puse en tolla nova para eliminar excesos de mantequilla.


















¡Buen provecho!

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