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jueves, 7 de agosto de 2014

Áspic de pescado

Recomendada. Puntuación 9/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
400 gr de filete de pescada
1 huevo
2 tomates
1 zanahoria pequeña
1/2 de lechuga
4 aceitunas
1 sobrecito de gelatina sin sabor
1 limón
sal
pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Cocer en el mismo tiempo:
Filete de pescada


















Huevo
En la foto son 2, pero al final 1 huevo me sobró.


















Y zanahoria sin pelar. También me sobró una zanahoria. Así que para 2 personas con 1 zanahorias estamos bien.


















Paso 2
Disolver 1 sobre de gelatina sin sabor en 1 taza de agua caliente.


















Paso 3
Poner un poco de gelatina ya disuelta en el fondo de 1 bol individual y adornar el fondo con huevo, aceitunas, zanahoria y aceitunas.


















Paso 4
Poner una capa de pescada desmenuzada y aliñada con jugo de limón, sal y pimienta.


















Paso 5
Siguiente capa hay que hacer de tomates pelados y cortados en media rodajas. Salpimentar un poco y rociar jugo de limón encima.


















Paso 6
La capa que sigue es de lechuga bien lavada y picada fina. Salpimentar un poco y rociar el jugo de limón.


















Paso 7
Poner las capas de pescada, tomate y lechuga hasta llenar el plato. Agregar la gelatina restante. Importante qué cubre a 100% todos los ingredientes. Aplastar bien y guardar en refrigerador unas horas hasta que gelatina se cuaje totalmente.


















Paso 8
Pasar el molde por el agua caliente. Eso se hacer para sacar el áspic del molde con más facilidad.


















Paso 9
Volcar el molde sobre un plato. Decorar.



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