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domingo, 10 de agosto de 2014

Tomates rellenos con atún

Recomendada. Puntuación 6/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
2 tomates
1 cucharada de mantequilla
50 gr de arroz
1/2 de cebolla
2 cucharaditas de pan rallado
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Paso 1
Cocí el arroz. Como hago el arroz describí detalladamente en la receta de pastel de arroz.


















Paso 2
Saqué el interior de los tomates.


















Paso 3
En una wok derretí la mantequilla y freí cebolla hasta qué se ablando. Agregué lata de atún, arroz, sal y pimienta. Mi grave error fue qué no saqué aceite del atún así que relleno quedo muy grasoso. Solucioné el problema vaciando el relleno en un colador y sacando liquido grasoso qué había.  Otro error fue de usar atún de mala calidad. En el supermercado compramos atún  de marca Acuenta por 350 pesos para probar y resultó ser muy malo el sabor. Este atún empeoró bastante el sabor. Para la próxima vamos a elegir mejor.


















Paso 4
Rellené los tomates con la mezcla de atún y arroz y cubrí el relleno con pan rallado. Para la próxima tampoco voy a usar pan rallado en esta receta, porque al comer sabe a arena.


















Paso 5
Cociné tomates en el horno unos 10 minutos.


















¡Buen provecho!
Serví tomates encima de una capa de lechuga fresca. Hasta con atún malo los tomates sabían bastante bien. Pero sin ninguna duda guardaré esta receta (obviamente mejorada) en mi recetario.








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