AddThis

domingo, 10 de agosto de 2014

Rollitos con aceitunas

Recomendada. Puntuación 8/10.
.


















INGREDIENTES (para 3 personas)
6 escalopas
180 gr de jamón
60 gr de aceitunas
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 zanahoria
2 cucharadas de vino tinto
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Comino
Sal
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Preparé el relleno de jamón, aceitunas negras, pan rallado, huevo, sal y pimienta. Mezclé todo bien. Para la próxima voy a agregar menos aceitunas o aceitunas de otra variedad. Porque al comer los rollitos elsabor de aceitunas sobresalía demasiado.

Paso 2
Lavé las escalopas, las golpeé con un martillo de cocina por ambos lados para ablandar la carne y las aliñe por ambos lados también con sal y pimienta.


















Paso 3
Distribuí el relleno por toda la superficie de escalopa.


















Paso 4
Enrollé las escalopas y  las pinché con mondadientes para qué no se desarmen.


















Paso 5
En una olla calenté aceite de oliva y freí ajo un poco.


















Paso 6
Cuando el ajó se doró puse los rollitos y los freí hasta que desapareció el color rojo de la carne.


















Paso 7
Agregué la zanahoria cortada en rodajas, sal, pimienta negra molida, comino y vino. Tapé olla y cociné unos 40 minutos.


















¡Buen provecho!
La carne quedo muy rica y muy blando. Lo único qué corregiría en esta preparación es poner menos aceitunas al relleno. Como escribí más arriba el sabor de aceitunas se sobresalía demasiado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario