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INGREDIENTES (para 3 personas)
6 escalopas
180 gr de jamón
60 gr de aceitunas
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 zanahoria
2 cucharadas de vino tinto
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Comino
Sal
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Paso 1
Preparé el relleno de jamón, aceitunas negras, pan rallado, huevo, sal y pimienta. Mezclé todo bien. Para la próxima voy a agregar menos aceitunas o aceitunas de otra variedad. Porque al comer los rollitos elsabor de aceitunas sobresalía demasiado.
Lavé las escalopas, las golpeé con un martillo de cocina por ambos lados para ablandar la carne y las aliñe por ambos lados también con sal y pimienta.
Paso 3
Distribuí el relleno por toda la superficie de escalopa.
Paso 4
Enrollé las escalopas y las pinché con mondadientes para qué no se desarmen.
Paso 5
En una olla calenté aceite de oliva y freí ajo un poco.
Paso 6
Cuando el ajó se doró puse los rollitos y los freí hasta que desapareció el color rojo de la carne.
Paso 7
Agregué la zanahoria cortada en rodajas, sal, pimienta negra molida, comino y vino. Tapé olla y cociné unos 40 minutos.
¡Buen provecho!
La carne quedo muy rica y muy blando. Lo único qué corregiría en esta preparación es poner menos aceitunas al relleno. Como escribí más arriba el sabor de aceitunas se sobresalía demasiado.
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