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jueves, 21 de agosto de 2014

Cazuela de vacuno

Recomendada. Puntuación 8/10



















Esta buena esta receta, pero a mi opinión hay recetas algo mejores qué esta. Pero igual quedo rico.

INGREDIENTES (para 3 personas)
700 gr de asado de tira
4 papas pequeñas
2 zanahorias (1 para el caldo, la otra para cazuela)
300 gr de zapallo
1 choclo
2 pimentones pequeños (1 para el caldo, el otro para cazuela)
1 puñado de arvejitas
1 cebolla mediana
1 ramito de verdura surtida
1 puñado de arroz
orégano
comino
ají de color
sal

PREPARACIÓN
Paso 1
Preparé el caldo. Para eso lavé bien la carne. La puse a una olla grande, agregué cebolla, zanahoria y pimentón cortados en pedazos grandes, agregué verdura surtida, aliñe con bastante sal y por ultimo agregué agua. (Si uno quiere tener 1 litro de caldo hay qué agregar 2 litros de agua). Puse cocer la carne a fuego lento durante 1,5 horas aprox.
Colé el caldo.


















Paso 2
A una olla aparte agregué
-papas cortadas en 4,
-zapallo cortado en 3 trozos grandes,
-choclo cortado en 3
-zanahoria en tiras de unos 5 cm
-pimentón rojo cortado en tiras
-porotos verdes cortados en tiras de unos 5 cm
-arvejitas
-arroz
Freí un momento y agregué caldo colado. Aliñe con sal, ají de color, orégano y comino.


















Paso 3
Cociné unos 40 minutos hasta qué todas las verduras estaban bien cocidas.


















¡Buen provecho!

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