Recomendada. Puntuación 10/10
INGREDIENTES (para 2 personas)
2 pepinos
500 ml de leche aprox
2 puñados de nueces
4 cucharadas de crema de leche
sal
pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Paso 1
Pelar los pepinos.
Paso 2
Cortar los pepinos en rodajas muy finas. Ponerlos en un recipiente. Cubrirlos con la leche. Dejar en reposos por 1 hora.
Paso 3
Sacar los pepinos de la leche, lavarlos en un colador con el agua de la llave y escurrirlos.
Paso 4
Partir los nueces en trocitos de tamaño mediano.
Paso 5
Mezclar crema de leche con sal y pimienta.
Paso 6
Poner pepinos, nueces y crema en un bol de ensalada y mezclarlos bien. Ensalada esta lista.
¡Buen provecho!
Nosotros servimos esta ensalada con tollo al horno. Combinaban muy bien los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario