AddThis

jueves, 7 de agosto de 2014

Ensalada de pepinos

Recomendada. Puntuación 10/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
2 pepinos
500 ml de leche aprox
2 puñados de nueces
4 cucharadas de crema de leche
sal
pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Paso 1
Pelar los pepinos.


















Paso 2
Cortar los pepinos en rodajas muy finas. Ponerlos en un recipiente. Cubrirlos con la leche. Dejar en reposos por 1 hora.


















Paso 3
Sacar los pepinos de la leche, lavarlos en un colador con el agua de la llave y escurrirlos.


















Paso 4
Partir los nueces en trocitos de tamaño mediano.


















Paso 5
Mezclar crema de leche con sal y pimienta.


















Paso 6
Poner pepinos, nueces y crema en un bol de ensalada y mezclarlos bien. Ensalada esta lista.


















¡Buen provecho!


















Nosotros servimos esta ensalada con tollo al horno. Combinaban muy bien los sabores.



No hay comentarios:

Publicar un comentario