AddThis

jueves, 7 de agosto de 2014

Zanahorias con champiñones

Altamente recomendada. Puntuación 10/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
400 gr de zanahorias
100 gr de champiñones
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta
Perejil

PREPARACIÓN
Paso 1
Pelar las zanahorias. Cortarlas en juliana. Poner a cocerlas durante 10 minutos en agua hirviendo salada. Sacarla del agua y lavar con agua fría.


















Paso 2
Cortar champiñones limpios en rodajas delgadas.


















Paso 3
Derretir la mantequilla en un sartén y agregar la zanahoria junto con los champiñones. Salpimentar. Dejar cocerlos unos 7-9 minutos. Zanahoria tiene que absorber el jugo qué dan lo champiñones.


















¡Buen provecho!
Servir caliente esporvoreado con el perejil a la hora de servir. Para nosotros este plato realmente fue la sorpresa del año. Nunca esparabamos del plato tan sencillo el sabor tan genial.






No hay comentarios:

Publicar un comentario