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jueves, 14 de agosto de 2014

Albacora a la mantequilla

Altamente recomendada. Puntuación 10/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
500 gr de albacora (2 pedacitos)
1 taza de vino blanco
1 limón
sal 
pimienta negra molida
4 cucharadas de mantequilla
perejil

PREPARACIÓN 
Paso 1
Lavé bien pedacitos de albacora. Los aliñe por ambos lados con sal y pimienta negra molida. Los coloqué en una fuente para el horno, agregué vino blanco y jugo de limón. Deje albacora en reposo por 30 minutos.


















Paso 2
Llevé albacora en el horno precalentado a temperatura de 180 grados y las cociné durante 30 minutos.


















Paso 3
Justo antes de servir la albacora derretí la mantequilla en una sartén.  No la herví (!!!), solamente derretí.


















Paso 4
Agregué perejil picado y revolví la mezcla.


















¡Buen provecho!
Bañe la albacora con la mezcla de mantequilla y perejil. Quedó muy muy rico. Muy.

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