AddThis
domingo, 18 de enero de 2015
Almuerzo: panitas de pollo con champiñones
INGREDIENTES:
500 gr de panitas de pollo
1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
2/3 de cebolla mediana
Vino blanco a gusto
Crema de leche a gusto
COMO PREPARAR:
Paso 1
Rehogué la cebolla cortada en cuadraditos medinos junto con ajó rallado.
Paso 2
Cuando la cebolla estaba casi tierna agregué champiñones cortados en laminas finas.
Paso 3
A unos 5 minutos agregué panitas de pollo cortadas.
Paso 4
A unos 5 minutos agregué crema de leche, vino blanco, hojas de laurel, sal, pimienta negra molida y pimienta negra en granos,
Paso 5
Deje rehogar la preparación hasta que panitas estaban listas. Unos 30-40 minutos bajo la tapa.
ARROZ
Ingredientes:
Arroz
Aceite de maravilla
Jugo de limón
Sal
Ají de color
Pimienta negra molida
COMO PREPARAR ARROZ
Paso 1
Lavé el arroz bien bien bien con el agua de la llave.
Paso 2
En una olla calenté el aceite. Agregué el arroz y aliños.
Freí un par de minutos revolviendolo constantemente con una espatula.
Paso 3
Agregué agua hirviendo y unas gotas de limón. Cocine semitapado en el fuego bajo.
JUGO
De zanahorias, manzanas Fuji, peras y pepino. Exquisito. Unos de los mas ricos qué hemos hecho.
Tuve qué almorzar sola ya qué Francisco no pudo salir del trabajo. Solamente Fiklu me acompaño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario