AddThis

domingo, 18 de enero de 2015

Almuerzo: panitas de pollo con champiñones



















INGREDIENTES: 
500 gr de panitas de pollo
1 bandeja de champiñones
2 dientes de ajo
2/3 de cebolla mediana
Vino blanco a gusto
Crema de leche a gusto

COMO PREPARAR:
Paso 1
Rehogué la cebolla cortada en cuadraditos medinos junto con ajó rallado.


















Paso 2
Cuando la cebolla estaba casi tierna agregué champiñones cortados en laminas finas.


















Paso 3
A unos 5 minutos agregué panitas de pollo cortadas.


















Paso 4
A unos 5 minutos agregué crema de leche, vino blanco, hojas de laurel, sal, pimienta negra molida y pimienta negra en granos,


















Paso 5
Deje rehogar la preparación hasta que panitas estaban listas. Unos 30-40 minutos bajo la tapa.




































ARROZ
Ingredientes: 
Arroz
Aceite de maravilla
Jugo de limón
Sal
Ají de color
Pimienta negra molida

COMO PREPARAR ARROZ
Paso 1
Lavé el arroz bien bien bien con el agua de la llave.


















Paso 2
En una olla calenté el aceite. Agregué el arroz y aliños.


















Freí un par de minutos revolviendolo constantemente con una espatula.


















Paso 3
Agregué agua hirviendo y unas gotas de limón. Cocine semitapado en el fuego bajo.



































JUGO
De zanahorias, manzanas Fuji, peras  y pepino. Exquisito. Unos de los mas ricos qué hemos hecho.


















Tuve qué almorzar sola ya qué Francisco no pudo salir del trabajo. Solamente Fiklu me acompaño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario