AddThis

viernes, 16 de enero de 2015

Ensalada de corazones de alcachofa y atún

En la noche teníamos cero idea que cocinar. Lo único que sabíamos que queremos ensalada. Así que revisamos la despensa y refrigerador y empezamos a improvisar.
Así nació esta ensalada.
INGREDIENTES
Un frasco de corazones de alcachofa
Tomate
Cebollín
Queso fresco
Semillas de girasol
Atún en aceite


















COMO PREPARAR
Paso 1
Escurrí el agua. Corté en cuartos corazones de alcachofas.


















Paso 2
Pensamos qué sabor que queso fresco va a suavizar sabor fuerte de alcachofa. Así que corté queso fresco en cubitos. 




Paso 3
Quedaba un poco de cebollín. 
Paso 4
Encontramos un tomate qué estaba a punto de echarse a perder. 
Paso 5
Casi a todas las ensaladas ahora agregamos semillas de girasol tostadas. Saben delicioso. 
Paso 6
Y como proteína agregamos atún en aceite con aceite. Aceite de atún es muy rico aderezo. 
Mezclé todo y listo!









No hay comentarios:

Publicar un comentario