AddThis

martes, 27 de enero de 2015

Carne en salsa de cebolla

Esta receta llego a mi familia por un amigo de mi mama qué cocina en la cocina de Kremlin en Rusia. Yo creo qué es una de mis recetas de carne favoritas. Es muy sana, ya qué no se usa ningún tipo de grasa en la preparación.


















INGREDIENTES (para 2 personas)
400 gr de posta negra
3 cebollas grandes
Sal a gusto

COMO PREPARAR
Paso 1
Corté la carne en laminas bastante finas.


















Paso 2
Ablandé con el martillo de cocina cada pedacito de carne por ambos lados.


















Paso 3 
Calentar bien la sartén antiadherente. No poner ningún tipo de aceite. Sellar cada pedacito de carne por ambos lados en la sartén.


















Paso 4
Puse en una wok toda la carne sellada.


















Paso 5
Agregué la cebolla cortada en pedacitos medianos.  Hay que agregar mucha mucha cebolla. Y deje rehogar bajo la tapa por unos 2 horas revolviendo de vez en cuando.

















La carne en distintas etapas de preparación.  Si es necesario se puede agregar un poco de agua. 




















Unos 5 minutos antes de terminar preparación poner sal a gusto.


















Serví la carne con cous cous.

No hay comentarios:

Publicar un comentario