Mini pancitos
Queso queddar
Semillas de girasol
Palta
Tomate
Pino (ver receta de pino de pie de carne)
Aceite de maravilla para freír las hambuerguesas
COMO PREPARAR
Paso 1
Armar pequeñas hambuerguesas de tamaño de pancitos y freirlas en aciete de maravilla. El unico diferencia de pino de receta de pie de carne es que hay que agregar huevo fresco al ultimo y secar mas el pino para poder armar las mini hamburguesas.
Paso 2
Cortar los pancitos en 2 y poner encima un pedacito de queso cheddar. una hambuerguesa, otra hambuerguesa (opcional), queso cheddar y por ultimo cubrir con el pancito.
Paso 3
A nosotros nos parecieron bien aburridos las hamburguesas así, por eso decidimos poner encima de cada pancito semillas de girasol. Para que queden pegados barnizamos superficie de cada pancito con un huevo batido y pusimos encima unas cuantas semillas de girasol. Horneamos hamburguesas por unos 5-7 minutos en el horno hasta que queso se derrite un poco.
Paso 4
Y por ultimo pusimos puré de palta con pequeño pedacito de tomate adentro. Lista para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario