PESCADA EN JUGO DE TOMATE
INGREDIENTES:
2 pescadas fileteadas (se puede usar cualquier pescado blanco)
1,5 tomates
2/3 de cebolla
1 zanahoria chica
COMO PREPARAR
Paso 1
Cocí la pecada unos minutos hasta que se puso blanca. Se hace eso exclusivamente para sacar la piel. Cuando se enfrió saqué la piel.
Paso 2
En la mantequilla rehogué la cebolla cortada en pluma hasta que quedó transparente.
Paso 3
Agregué zanahoria rallada en rallador grande.
Paso 4
Agregué tomate cortado en tocitos grandes. Deje de rehogar unos 10-15 minutos.
Paso 5
Agregué hojas de laurel, sal y pimienta a gusto.
Deje de rehogar hasta que todo estaba blando.
Paso 6
Cuando ya casi todo estaba listo agregué el pescado cortado en trozos pequeños.
Y deje rehogar unos 20 minutos más.
PURÉ DE PAPA
INGREDIENTES (para 2 personas)
4 papas medianas
leche a gusto
crema de leche a gusto
mantequilla a gusto
sal a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Pelé la papa. La corté en trozos medianos. La cocí y escurrí el agua cuando estaba lista.
Paso 2
Agregué leche, crema de leche, sal y mantequilla. Aplasté las papas con aplastador de papas manual.
Paso 3
Pasé puré por cedazo para qué no quede grumos.
Paso 4
Agregué un poco mas de leche, porque me quedó demasiado espeso.
JUGO NATURAL
Peras. zanahoria, pepino y naranjas.
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