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viernes, 16 de enero de 2015

Pescada en jugo de tomate

Ayer fui el día de la feria en mi pueblo, allí compré el pescadito fresco. Hace años no he comido este plato, Pero en mi casa siempre lo preparaban. Se puede comerlo caliente con algún acompañamiento o frío como entrada. Es el plato muy fresco, justo para este calor insoportable que se esta haciendo.



















PESCADA EN JUGO DE TOMATE
INGREDIENTES:
2 pescadas fileteadas (se puede usar cualquier pescado blanco)
1,5 tomates
2/3 de cebolla
1 zanahoria chica

COMO PREPARAR
Paso 1
Cocí la pecada unos minutos hasta que se puso blanca. Se hace eso exclusivamente para sacar la piel. Cuando se enfrió saqué la piel.


















Paso 2
En la mantequilla rehogué la cebolla cortada en pluma hasta que quedó transparente.


















Paso 3
Agregué zanahoria rallada en rallador grande.


















Paso 4
Agregué tomate cortado en tocitos grandes. Deje de rehogar unos 10-15 minutos.

Paso 5
Agregué hojas de laurel, sal y pimienta a gusto.
Deje de rehogar hasta que todo estaba blando.


















Paso 6
Cuando ya casi todo estaba listo agregué el pescado cortado en trozos pequeños.


















Y deje rehogar unos 20 minutos más.


















PURÉ DE PAPA

INGREDIENTES (para 2 personas)
4 papas medianas
leche a gusto
crema de leche a gusto
mantequilla a gusto
sal a gusto

COMO PREPARAR
Paso 1
Pelé la papa. La corté en trozos medianos. La cocí y escurrí el agua cuando estaba lista.


















Paso 2
Agregué leche, crema de leche, sal y mantequilla. Aplasté las papas con aplastador de papas manual.


















Paso 3
Pasé puré por cedazo para qué no quede grumos.


















Paso 4
Agregué un poco mas de leche, porque me quedó demasiado espeso.




































JUGO NATURAL
Peras. zanahoria, pepino y naranjas.







































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