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jueves, 22 de enero de 2015

Almuerzo: pie de carne. Mejor del mundo

En este pie todo esta perfecto: la masa, el relleno, sabor. Simplemente increíble. Recomendado a todos con ojos cerrados.


















INGREDIENTES
Para el relleno
400 gramos de carne molida de vacuno
1 cebolla mediana
3 huevos duros
2 huevos
1/2 taza de pan rallado
1/2 taza de leche
50 gr de mantequilla
aceite de maravilla
sal, pimienta negra molida, ají de color a gusto

Para la masa
1 vaso de harina
60 gr de mantequilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de harina
1/3 de vaso de agua

COMO PREPARAR
Paso 1
Primero preparé el relleno. Para eso corté la  cebolla en cuadraditos bien pequeños. Derretí la mantequilla, agregué la cebolla cortada y todos los aliños. A mi me gusta agregar mucho ají de color, porque queda bien sabroso y cero picante. Rehogué la cebolla hasta que estaba bien suave y transparente.


















Paso 2
Cuando la cebolla estaba casi lista agregué la carne molida y la rehogué junto con la cebolla hasta que desapareció el sabor rosado de la carne.


















Paso 3
Agregué pan rallado.


















Paso 4
Agregué huevo duro cortado bien fino y huevos batidos con un tenedor.


















Paso 5
Agregué leche.


















Paso 6
Mezclé todo bien. Y deje rehogar por unos 5 minutos para que todos los sabores se entremezclen. Si es necesario se puede agregar agua.


















Paso 7
Ahora es el turno de la masa. Con los puntos de los dedos mezclé mantequilla con harina y polvos de hornear. La mezcla debe quedar arenosa. Agregar agua y sal. Amasar bien. La mas queda sumamente suave, elástica y fácil de trabajarla.


















Paso 8
Enmatequillé bien las fuentes donde iba a hornear el pie. Estiré la masa con el uslero bien fina y la coloqué encima de las fuentes. Yo hice 2 pie individuales y uno grande.

































Paso 9
Rellené y adorné los pie. Antes de meter los pie al horno cubrí la masa con la yema de huevo para que estén dorados.



















Paso 10
Horneé los pie en el horno precalentado a 200 grados unos 30 minutos.




















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