AddThis
lunes, 19 de enero de 2015
Tortitas de papa con acelgas y queso
El jueves en la feria compramos acelgas. Estábamos buscando que se puede hacer. Encontramos esta receta que resultó ser sumamente rica.
INGREDIENTES
5-6 papas medianas
6-7 hojas de acelga
100 gr de queso mantecoso
1/2 de cebolla grande
1 huevo
Sal, pimienta negra molida a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Cocí las papas peladas. Escurrí agua. Deje enfriarlos un poco.
Paso 2
Corté las acelgas en tiras bien finas. Las cocí unos 7-8 minutos en agua con sal. Escurrí agua.
Paso 3
Aplasté las papas con aplastador de papas.
Paso 4
Agregué queso rallado.
Paso 5
Agregué acelgas.
Paso 6
Agregué un huevo. Salpimenté.
Paso 7
Mezclé todo bien.
Paso 8
Formé las tortitas y las puse sobre la bandeja del horno cubierta con el papel mantequilla. Horneé las tortitas en el horno a 200 grados por unos 20 minutos.
Serví las tortitas con crema ácida. Es la combinación perfecta.
JUGO
Jugo para almuerzo hicimos de zanahorias, zapallo, pepino, manzanas, peras y naranjas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario