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lunes, 16 de marzo de 2015

Pollo relleno. Receta de mi abuela.

Recomendado. Puntuación sabor 1000/10

El plato requiere mucha mucha mucha mucha mucha paciencia y amor por su familia. Paciencia es la clave del éxito de este plato. 
INGREDIENTES
1 pollo entero grande
130 gr de arroz
7 huevos (4 huevos molidos + 3 huevos eneros)
1 bandeja de champiñones
1 cebolla mediana

COMO PREPARAR
Paso 1
Lavar el pollo y ponerlo en un plato grande o en una bandeja.


















Sacar el cuello de pollo. Es el proceso muy lento al principio y un poco mejor cuando ya tengan mas experiencia. Hay que sacar el cuero tratando de no dañarlo. Mejor empezar por el trasero del pollo.  Parece que es difícil, pero no lo es. Solamente mucha paciencia.


































Sacar cuero de alitas es imposible asi que hay que dejar alitas en el cuero.


















Paso 2
Sacar toda la carne del pollo que se puede con el cuchillo y molerla en la moledora eléctrica.



















Paso 3
Imposible sacar toda la carne con el cuchillo, así que el resto del pollo hay que cocer.


















La carne cocida sale mucho mas fácil. Moler la carne cocida y agregarla a la carne molida no cocida.


















Paso 4
Lavar muy bien el arroz. Calentar un poco de aceite de maravilla en una olla y freír el arroz revolviendo constantemente por unos 3 minutos.



















Agregar agua (2 porciones de agua por 1 porción de arroz) y cocer a fuego lento hasta que el arroz absorbe todo el agua.



















Agregar el arroz a la carne molida de pollo.


















Paso 5
Agregar 4 huevos cortados bien fino o molidos con un tenedor.


















Paso 6
Cortar los champiñones bien finito y moler la cebolla en una moledora. Rehogarlos por unos 10 minutos a fuego lento.



















Agregar champiñones y cebolla a la mezcla anterior.


















Paso 7
Cocer la piel donde se rompió dejando solamente un hoyo para meter el relleno.


















Paso 8
Meter el relleno dentro de la piel de gallina.


















Paso 9
Cococar 3 huevos enteros en una linea.


















Paso 10
Cocer el hoyo.


















Paso 11
Hornear en un horno precalentado a 200 grados hasta que se dore el pollo. Sacar los hilos. Se sacan super fácil. Servir entero en un plato grande y bonito.


















¡Buen provecho!





































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