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viernes, 13 de marzo de 2015

Flan de pescada

Recomendado. Puntuación sabor 8/10




















INGREDIENTES (para 2 personas)
Filete de 1 pescada
1 ramito de verduras surtidas
1/2 limón
150 ml de leche
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
2 huevos
sal, pimienta negra molida a gusto

COMO PREPARAR
Paso 1
Cocer pescada en agua salada con jugo de 1/2 limón y con ramito de verduras.


















Escurrir y dejar que se enfrié.


















Paso 2
Disolver la maicena en un poco de leche. Agregar la mezcla a la sartén junto con el resto de le leche y cocer a fuego lente hasta que se espese.  Apagar el fuego, agregar la mantequilla, salpimentar a gusto y dejar reposar.



















Paso 3
Batir claras y yemas por separado.



















Paso 4
Desmenuzar la pescada. Mezclar en una fuente pescada, yemas, claras y crema preparada de maicena y leche. Salpimentar a gusto.


















Paso 5
Enmantequillar los moldes individuales y llenarlos con la mezcla.  Precalentar el horno hasta 180 grados y hornear el flan unos 35 minutos o hasta que este listo. Los huevos tienen que cuajar y el flan tiene que subir.


















¡Buen provecho!


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