AddThis

jueves, 26 de marzo de 2015

Repollo rehogado con vienesas

Recomendado. Puntuación sabor 10/10.
Es el plato de mi niñez. Mi abuela lo cocinaba muy seguido cuando era niña. Es simple, barato y muy rico.




















INGREDIENTES (para 2 personas)
1/2 repollo pequeño
1/2 cebolla mediana
2 zanahorias medianas
2 cucharadas de salsa de tomate
3-4 vienesas
sal a gusto

COMO PREPARAR
Paso 1
En una olla calentar el aceite de oliva y de maravilla y agregar zanahoria rallada y cebolla cortada en plumas. Rehogar a fuego medio unos 10 minutos.


















Paso 2 
Cortar repollo en tiras. Agregar a la olla junto con un poco de agua. Revolver y rehogar tapado.


















Paso 3
Agregar salsa de tomate, 3/4 de vaso de agua y sal a gusto. Mezclar y seguir rehogando.


















Paso 4
Cuando el repollo va a estar casi listo, agregar vienesas cortadas en rodajas.


















Rehogar hasta que el repollo este listo.  Dejar descansar unos 10 minutos y servir.


















¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario