Recomendado. Puntuación sabor 10/10.
Es el plato de mi niñez. Mi abuela lo cocinaba muy seguido cuando era niña. Es simple, barato y muy rico.
INGREDIENTES (para 2 personas)
1/2 repollo pequeño
1/2 cebolla mediana
2 zanahorias medianas
2 cucharadas de salsa de tomate
3-4 vienesas
sal a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
En una olla calentar el aceite de oliva y de maravilla y agregar zanahoria rallada y cebolla cortada en plumas. Rehogar a fuego medio unos 10 minutos.
Paso 2
Cortar repollo en tiras. Agregar a la olla junto con un poco de agua. Revolver y rehogar tapado.
Paso 3
Agregar salsa de tomate, 3/4 de vaso de agua y sal a gusto. Mezclar y seguir rehogando.
Paso 4
Cuando el repollo va a estar casi listo, agregar vienesas cortadas en rodajas.
Rehogar hasta que el repollo este listo. Dejar descansar unos 10 minutos y servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario