Muy muy recomendado. Puntuación sabor 10/10
INGREDIENTES
200 gr de zanahorias
3 huevos
170 gr de azúcar
120 gr de aceite de maravilla sin olor
cascara de 1 limón
100 gr pasas
200 gr de harina
15 gr polvos de hornear
nuez moscada y canela (liquida o en polovo) a gusto.
Para glaseado
Jugó de 1/2 limón
Azúcar flor
COMO PREPARAR
Paso 100
Rallar zanahoria en un rallador fino (!!!)
Paso 2
Batir un poco con un tenedor los huevos.
Paso 3
Agregar azúcar y aceite de maravilla. Batir un poco con un tenedor.
Paso 4
Agregar zanahoria, cascara de limón rallada fino y pasas bien lavadas.
Mezclar bien.
Paso 5
Agregar la harina cernida, polvos de hornear, nuez moscada y canela
Mezclar bien. La masa lista. Queda bastante liquida.
Paso 6
Rellenar los moldes para queques individuales. Mejor poner dentro de los moldes individuales moldes de papel. Precalentar el horno a 200 grados y hornear los queques por 25 minutos. Revisar si están listos con un fósforo.
Paso 7
Mientras se están horneando los queques hay que hacer glaseado. Para eso en una fuente exprimir jugo de medio limón y agregar de a poco azúcar flor hasta obtener consistencia de crema de leche liquida. Mezclar bien.
Cubrir cada queque con el glaseado. Dejar qué se enfríen.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario