AddThis

martes, 3 de marzo de 2015

El mejor queque de zanahoria

Muy muy recomendado. Puntuación sabor 10/10




















INGREDIENTES
200 gr de zanahorias
3 huevos
170 gr de azúcar
120 gr de aceite de maravilla sin olor
cascara de 1 limón
100 gr pasas
200 gr de harina
15 gr polvos de hornear
nuez moscada y canela (liquida o en polovo) a gusto.

Para glaseado
Jugó de 1/2 limón
Azúcar flor

COMO PREPARAR
Paso 100 
Rallar zanahoria en un rallador fino (!!!)


















Paso 2 
Batir un poco con un tenedor los huevos.


















Paso 3
Agregar azúcar y aceite de maravilla. Batir un poco con un tenedor.


















Paso 4
Agregar zanahoria, cascara de limón rallada fino y pasas bien lavadas.


















Mezclar bien.  


















Paso 5 
Agregar la harina cernida, polvos de hornear, nuez moscada y canela


















Mezclar bien. La masa lista. Queda bastante liquida.


Paso 6
Rellenar los moldes para queques individuales. Mejor poner dentro de los moldes individuales moldes de papel.  Precalentar el horno a 200 grados y hornear los queques por 25 minutos.  Revisar si están listos con un fósforo.




































Paso 7
Mientras se están horneando los queques hay que hacer glaseado.  Para eso en una fuente exprimir jugo de medio limón y agregar de a poco azúcar flor hasta obtener consistencia de crema de leche liquida. Mezclar bien.


















Cubrir cada queque con el glaseado.  Dejar qué se enfríen.


















¡Buen provecho!




















No hay comentarios:

Publicar un comentario