AddThis

viernes, 6 de marzo de 2015

Papas rehogadas con honguitos silvestres. Ñami ñami

Recomendado. Puntuación sabor 10/10
Plato simple y económico, pero muuuuuy rico


















INGREDIENTES
250 gr de honguitos silvestres congelados prepcocidos (en mi caso boletus luteus)
500 gr de papas
1 cebolla mediana o grande
aceite de maravilla para freír
Ramito de perejil
4-5 hojas de laurel
Sal, pimienta negra entera a gusto

COMO PREPARAR
Paso 1
Calentar generosa cantidad de aceite en una sartén onda, Freír cebolla cortada en pluma junto con los honguitos silvestres cortados en trozos medianos por unos 10 minutos.


















Paso 2
Cortar las papitas en rodajas y agregarlas a la sartén.


















Mezclar bien todo y freír hasta que dore un poco la papa.


















Paso 3
Agregar agua caliente hasta qué todos los ingredientes estén bajo del agua. Agregar ramito de perejil, laurel, pimienta negra entera y sal a gusto.


















Tapar la sartén y rehogar por una hora a fuego lento.


















¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario