Recomendado. Puntuación sabor 10/10
Plato simple y económico, pero muuuuuy rico
INGREDIENTES
250 gr de honguitos silvestres congelados prepcocidos (en mi caso boletus luteus)
500 gr de papas
1 cebolla mediana o grande
aceite de maravilla para freír
Ramito de perejil
4-5 hojas de laurel
Sal, pimienta negra entera a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Calentar generosa cantidad de aceite en una sartén onda, Freír cebolla cortada en pluma junto con los honguitos silvestres cortados en trozos medianos por unos 10 minutos.
Paso 2
Cortar las papitas en rodajas y agregarlas a la sartén.
Mezclar bien todo y freír hasta que dore un poco la papa.
Paso 3
Agregar agua caliente hasta qué todos los ingredientes estén bajo del agua. Agregar ramito de perejil, laurel, pimienta negra entera y sal a gusto.
Tapar la sartén y rehogar por una hora a fuego lento.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario