Recomendado. Puntuación sabor 9/10
INGREDIENTES (10 unidades)
2 vasos de harina (300 gr)
150 gr de mantequilla
1 vaso de azúcar (200 gr)
6 huevos
75 gr de pasas
cascara de 1/2 limón
azúcar flor para espolvorear por encima
COMO PREPARAR
Paso 1
Sacar la mantequilla del refrigerador y dejar qué se ablande.
Paso 2
Agregar azúcar y batir a velocidad mínima hasta qué se forme consistencia homogénea.
Paso 3
Incorporar batiendo uno por uno las yemas.
Paso 4
Agregar cascara de limón rallada,
harina cernida
y pasas bien lavadas y secadas.
Paso 5
Batir las claras a nieve.
Paso 6
Agregar las claras batidas a la mezcla anterior y mezclar cuidadosamente.
Paso 7
Poner moldes de papel dentro de los moldes individuales para queques.
Llenarlos con la mezcla
Paso 8
Precalentar el horno a 200 grados y hornear los queque por unos 25-30 minutos. Verificar si están listos con un palito de madera. Enfriarlos y ya estan listos para servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario