AddThis

sábado, 7 de marzo de 2015

Queques de limón

Recomendado. Puntuación sabor 9/10

















INGREDIENTES (10 unidades)
2 vasos de harina (300 gr)
150 gr de mantequilla
1 vaso de azúcar (200 gr)
6 huevos
75 gr de pasas
cascara de 1/2 limón
azúcar flor para espolvorear por encima

COMO PREPARAR
Paso 1
Sacar la mantequilla del refrigerador y dejar qué se ablande.


















Paso 2
Agregar azúcar y batir a velocidad mínima hasta qué se forme consistencia homogénea.


















Paso 3
Incorporar batiendo uno por uno las yemas.


















Paso 4
Agregar cascara de limón rallada,


















harina cernida


















 y pasas bien lavadas y secadas.


















Paso 5
Batir las claras a nieve.


















Paso 6
Agregar las claras batidas a la mezcla anterior y mezclar cuidadosamente.


















Paso 7
Poner moldes de papel dentro de los moldes individuales para queques.


















Llenarlos con la mezcla


















Paso 8
Precalentar el horno a 200 grados y hornear los queque por unos 25-30 minutos. Verificar si están listos con un palito de madera.  Enfriarlos y ya estan listos para servir.


















¡Buen provecho! 



















No hay comentarios:

Publicar un comentario