AddThis

domingo, 22 de marzo de 2015

Kotlety o croquetas de carne. Otro plato típico ruso

Recomendado. Puntuación sabor 10/10

En Ruisa kotlety es el plato muy popular. Cada familia tiene su receta de kotlety. Hoy les ofrezco una de las tantas recetas.



















INGREDIENTES
100 gr de carne de vacuno
100 gr de carne de cerdo
100 gr de carne de pavo (o mejor cordero)
1 cebolla mediana
1 rebanada de pan blanco
100 ml de leche
1 huevo
1 clara de huevo
1 puñado de pan molido
sal, pimienta negra molida a gusto

COMO PREPARAR
Paso 1
Moler la carne de vacuno, cerdo y pavo. Mezcla de carnes hace el plato mas jugoso y mas sabroso.



















Paso 2
Moler la cebolla.


















Paso 3 
Remojar pan en leche y desmenuzarlo.


















Paso 4
Agregar 1 huevo, mezclar todos los ingredientes y salpimentar a gusto.


















Paso 5
Armar croquetas y pasar cada croqueta por clara de huevo.


















Y después pasar cada croqueta por pan molido. Gracias a este apanado todo el jugo queda por dentro.
Paso 6
Calentar el aceite y freír kotlety por cada lado.  


















¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario