INGREDIENTES (para 3 personas)
1/2 pechuga de pollo deshuesada
150 gr de porotos verdes
1 zanahoria mediana
1 cebolla pequeña
150 gr de champiñones
80 gr de almendras
200 ml de caldo de pollo
50 ml de vino blanco
3 cuharaditas de maicena
1 ramito de verduras surtidas
sal, pimienta negra molida a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
En agua fría con sal poner pechuga de pollo y ramito de verduras surtidas y cocinar unos 20 minutos a fuego medio.
Paso 2
En una sartén calentar aceite de maravilla y agregar cebolla cortada en juliana, zanahoria rallada en rallador grande y porotos verdes cortados,
Paso 3
En unos 10 minutos agregar champiñones cortados en laminas.
Paso 4
En unos 4 minutos agregar almendras. Yo agregué almendras sin pelar y eso fue mi error, porque la piel de almendras se siente mucho al comer y molesta. Para pelar las almendras hay que dorarlos un poco en la sartén, Así la piel sale mucho mas fácil.
Paso 5
Cortar el pollo ya cocido en tiras y agregar a la sartén. Mezclar.
Paso 6
Agrega el caldo, el vino blanco y maicena disuelta en un poco de agua. Mezclar, tapar la sartén y rehogar por unos 15 minutos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario