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miércoles, 11 de marzo de 2015

Quiche de pollo, champiñones y espinaca

Recomendado. Muy muy rico. Puntuación sabor 10/10




















INGREDIENTES
1 masa pascualina de hojaldre
1 pechuga de pollo
150 gr de champiñones
1 bolsita de espinacas
40 gr de queso parmesano
4 huevos
4 cucharadas de crema de leche
100 gr de queso (edam en mi caso)
Sal, pimienta negra molida a gusto


COMO PREPARAR
Paso 1
Cocer la pechuga de pollo en agua con sal


















Paso 2
Cocer espinaca en agua con sal por unos 8 minutos.


















Paso 3
En una sartén onda derretir la mantequilla y agregar espinaca,


















champiñones cortadas en laminas y


















pollo cortado en trozos pequeños. Salpimentar a gusto.


















Mezclar todo bien y rehogar por unos 15 minutos.  Unos minutos antes de terminar la cocción agregar queso rallado y mezclar.


















Paso 4
En una fuente colocar abajo papel mantequilla y enmantequillar los bordes.
Colocar la masa en la fuente. Hay que dejar bordes de masa de unos 3 cm


















Paso 4
Agregar la mezcla de champiñones, pollo y espinacas.


















Paso 5
Batir los huevos y salmientar a gusto.

Agregar la crema de leche y volver a batir. Vaciar el batido sobre el quiche.


















Paso 6
Cubrir con el queso rallado en rallador grande.


















Paso 7
Hornear por unos 30 minutos a temperatura de 200 grados.


















¡Buen provecho!

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