INGREDIENTES
1 masa pascualina de hojaldre
1 pechuga de pollo
150 gr de champiñones
1 bolsita de espinacas
40 gr de queso parmesano
4 huevos
4 cucharadas de crema de leche
100 gr de queso (edam en mi caso)
Sal, pimienta negra molida a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Cocer la pechuga de pollo en agua con sal
Paso 2
Cocer espinaca en agua con sal por unos 8 minutos.
Paso 3
En una sartén onda derretir la mantequilla y agregar espinaca,
champiñones cortadas en laminas y
pollo cortado en trozos pequeños. Salpimentar a gusto.
Mezclar todo bien y rehogar por unos 15 minutos. Unos minutos antes de terminar la cocción agregar queso rallado y mezclar.
Paso 4
En una fuente colocar abajo papel mantequilla y enmantequillar los bordes.
Paso 4
Agregar la mezcla de champiñones, pollo y espinacas.
Paso 5
Batir los huevos y salmientar a gusto.
Paso 6
Cubrir con el queso rallado en rallador grande.
Paso 7
Hornear por unos 30 minutos a temperatura de 200 grados.
¡Buen provecho!
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