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martes, 3 de marzo de 2015

Quiche de champiñones y jamón

Recomendado. Puntuación sabor 10/10
Salvación cuando no hay tiempo y hay qué alimentar a la familia hambrienta.




















INGREDIENTES
50 gr de mantequilla para freír
1/2 cebolla mediana
1 bandeja de champiñones (200 gr)
150 gr de jamón
sal, pimienta negra molida, nuez moscada a gusto
3 huevos
80-100 ml de crema de leche
100 gr de queso mantecoso
1 masa pascualina de hojaldre

COMO PREPARAR
Paso 1
Cortar cebolla en pequeños cuadraditos. Derretir la mantequilla en una sartén. Freír la cebolla hasta que este blanda.


















Paso 2
Agregar  champiñones cortados en laminas finas


















y jamón cortado en trozos medianos.


















Mezclar bien, salpimentar a gusto y rehogar por unos 10-15 minutos revolviendo de vez en cuando.


















Paso 3
Batir un poco los huevos, agregar crema de leche, volvera batir. Agregar sal, pimienta negra y nuez moscada a gusto.


















Paso 4
Ahora a armar el quiche. Colocar la masa encima de un molde para hornear. A mi me gustan los bordes crujentes por eso deje esta masa sobrante.


















Agregar relleno.


















Agregar batido de huevos y crema de leche.


















Cubrir la superficie con el queso rallado.
Paso 5
Precalentar el horno a 200 grados. Hornear el quiche por unos 30 minutos o hasta que se cuajen bien los huevos.  

¡Buen provecho!



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