Esta receta es di mi niñez. Mi abuelita siempre lo hacia. Es muy simple, rápida y demasiado esquisto.
Para churrasco al horno
3 churrascos
1,5 tomate
1 cebolla chica
unos 100 de cualquier quedo
Para las papitas
4 papas
unos 50 gr de mantequilla
unos 50 gr de queso rallado
COMO PREPARAR
Paso 1
Ablandé la carne con el martillo de cocina. Salpimenté por ambos lados.
Paso 2
En una bandeja del horno puse papel aluminio, lo enmatequillé y coloqué churrascos.
Paso 3
Corté la cebolla en rodajas y la distribuí sobre los churrascos.
Paso 4
Corté tomates en rodajas y las los coloqué encima de cebolla.
Paso 5
Rallé el queso y los puse encima de tomates
Paso 6
Corté las papas sin pelarlas en rodajas finas y las distribuí sobre la bandeja. Coloqué pequeño pedacito de mantequilla sobre cada rodaja. Es uno de nuestros acompañamientos favoritos.
Paso 7
Cada rodaja espolvoreé con el queso rallado.
Paso 10
Puse la bandeja al horno hasta qué todo se dore.
ENSALADA
Hice ensalada de pepino, tomate, rábanos y ciboulette, Sin aliñar.
JUGO NATURAL
De manzanas fuji, zanahoria, pepino y naranjas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario