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viernes, 27 de febrero de 2015

Ragú de choritos

Recomendado. Puntuación sabor 8/10
Receta encontrada en el libro de cocina rusa!!!




















INGREDIENTES (para 2 personas)
500 gr de choritos congelados
1/2 de cebolla grande
2 cucharadas de salsa de tomate
4-5 hojas de laurel
Pimienta negra entera a gusto
Sal a gusto
Aceite de maravilla para freír
50 gr de harina para apanar

COMO PREPARAR
Paso 1 
Descongelar los choritos, lavarlos, ponerlos en una olla con agua, agregar hojas de laurel, pimienta negra entera y grandes trozos de cebolla para el sabor. Cuando comienza a hervir, bajar el fuego y cocinar unos 15-20 minutos tapando la olla.


















Paso 2
En una sarten freír la cebolla picada fino en el aceite de maravilla hasta qué este blanda.


















Paso 3
Sacar los choritos del caldo. No botar el caldo, lo vamos a necesitar.


Paso 4
Pasar los choritos por la harina.


















Paso 5
Cuando la cebolla va a estar tierna agregar salsa de tomate y 1 cucharon de caldo de cocción de choritos. Dejar rehogar a fuego medio.


















Paso 6
Freír los choritos unos 3-4 minutos en una sartén aparte.


















Paso 7
Agregar choritos a la sartén con cebolla y salsa de tomate y dejar rehogar a fuego lento unos 5-7 minutos.


















¡Buen provecho!
Servir con la papa cocida.


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