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martes, 10 de febrero de 2015
Machas a la parmesana
INGREDIENTES (para 2 personas)
1 kg de machas
100 gr de queso parmesano
50 ml de vino blanco
50 gr de mantequilla
COMO PREPARAR
Paso 1
Con ayuda de cuchillo abrir la macha.
Paso 2
Sacar la lengua.
Paso 3
Cortar la parte que tiene negro y sacar el nervio parecido a un cordoncito.
Paso 4
Eligir las conchas mas bonitas, lavarlas y cepillarles, lavar bien las lenguas de machas para que no quede nada de arena. Colocar las conchas en la bandeja del horno y en cada concha poner la lengua de la macha.
Paso 5
Con ayuda de una bombilla colocar un poco de vino blanco en cada concha.
Paso 6
Colocar encima de cada macha pequeño trocito de la mantequilla.
Paso 7
Colocar encima de cada macha pequeño trozo de queso parmesano.
Paso 8
Hornear en el horno precalentado a 200 grados hasta que se dore el queso. En mi caso fueron 10 minutos.
Paso 9
¡Buen provecho!
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