Recomendado. Puntuación 10/10
INGREDIENTES (para 2 personas)
1 pescada/merluza fileteada (2 filetes)
1 limón
pimienta negra molida a gusto
100 gr de pickles
2 huevos duros
4 cucharas soperas de crema de leche
2 rebanadas de jamón
COMO PREPARAR
Paso 1
Rociar el pescado con jugo de limón. El pescado yo compré en la feria y lo pedí fileteado.
Paso 2
Moler huevos duros junto con los pickles hasta obtener una consistencia cremosa.
Paso 3
Agregar crema de leche y mezclar todo bien.
Paso 4
Cubrir el pescado con el jamón. Aqui yo cometí un error.
P.S. Había qué poner jamón encima de la parte donde antes había piel, porque esta parte mas fea. Lo entendí recién cuando hice los rollitos.
Paso 5
Cubrir el jamón con la crema de pickles.
Paso 6
Enrollar el pescado. Aquí en la fotos se ve qué el color feo de la parte de pescado donde antes había piel. Así que hay que poner jamón encima de este parte. Espero qué se entiende lo que quise decir.
Paso 7
Cubrir la fuente con el papel aluminio y hornear el pescado 25 minutos a temperatura de 175 grados.
¡Buen provecho!
Serví el pescado con acelgas a la crema.
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