INGREDIENTES (para 2 personas)
1 zapallo italiano
25 gr de mantequilla
40 gr de queso rallado
2 huevos
sal a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Lavar el zapallo y cortarlo en trozos medianos,
Paso 2
Poner a cocer el zapallo en el agua hirviendo con sal por 15 minutos. Escurrir.
Paso 3
Hacer puré de zapallo con ayuda de licuadora manual.
Paso 4
Derretir la mantequilla en una olla, agregar puré de zapallo, queso rallado, salpimentar, mezclar todo bien y rehogar por unos 5 minutos.
Paso 5
Batir los huevos.
Paso 6
Agregar la mezcla de puré de zapallo y queso rallado a la fuente de los huevos batidos. Mezclar bien.
Paso 7
Enmatequilar los fuentes individuales y llenarlos con la mezcla.
Espolvorear por encima con el queso rallado.
Paso 8
Poner en el horno precalentado a 200 grados por unos 20 minutos o hasta que este listo. La consistencia tiene que ser bastante firme.
¡Buen provecho!
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