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lunes, 9 de febrero de 2015

Budín de zapallo italiano




















INGREDIENTES (para 2 personas)
1 zapallo italiano
25 gr de mantequilla
40 gr de queso rallado
2 huevos
sal a gusto

COMO PREPARAR 
Paso 1
Lavar el zapallo y cortarlo en trozos medianos,


















Paso 2 
Poner a cocer el zapallo en el agua hirviendo con sal por 15 minutos. Escurrir.


















Paso 3
Hacer puré de zapallo con ayuda de licuadora manual.


















Paso 4
Derretir la mantequilla en una olla, agregar puré de zapallo, queso rallado, salpimentar, mezclar todo bien y rehogar por unos 5 minutos.



















Paso 5
Batir los huevos.


Paso 6
Agregar la mezcla de puré de zapallo y queso rallado a la fuente de los huevos batidos. Mezclar bien.


















Paso 7
Enmatequilar los fuentes individuales y llenarlos con la mezcla. 
Espolvorear por encima con el queso rallado. 


















Paso 8
Poner en el horno precalentado a 200 grados por unos 20 minutos o hasta que este listo. La consistencia tiene que ser bastante firme. 


















¡Buen provecho!



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