AddThis

martes, 17 de febrero de 2015

Helado de Mango

Recomendado. Puntuación sabor 10/10



















INGREDIENTES (para 2 personas)
2 mangos
2 claras de huevo
1/2 de vaso de crema de leche
1/4 de vaso de azúcar flor

COMO PREPARAR
Paso 1
Moler mango en una licuadora hasta obtener puré. Mezclar puré de mango con el azúcar flor.


















Paso 2
En otra fuente batir las claras a nieve.


















Paso 3
Incorporar las claras batidas a la mezcla de mando con el azúcar flor.


















Paso 4
Batir la crema de leche en una fuente aparte.


















Paso 5
Agregar la crema de leche batida a la mezcla anterior y revolver hasta obtener la consistencia homogénea.


















Paso 6
Repartir la mezcla por los vasos individuales.  Dejar en congelador por unas horas.


















¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario