INGREDIENTES
180 gr de mantequilla
150 gr de azúcar flor
170 gr de yemas de huevo (8-9 huevos)
Cáscara rallada de 1 limón
235 gr de harina
COMO PREPARAR
Paso 1
Batir la mantequilla con el azúcar flor en velocidad media hasta obtener la textura cremosa. Si no hay azúcar flor se puede obtenerlo moliendo el azúcar normal en moledora eléctrica.
Paso 2
Agregar las yemas y batir en velocidad baja hasta incorporar las yemas por completo.
Paso 3
Agregar la cascara rallada de limón.
Paso 4
Agregar la harina y con cuidado mezclar con una cuchara.
Paso 5
Como no tengo manga pastelera, hice manga de una bolsita plástica. Elegí una boquilla con diseño, pero resultó que galletas se derretían en el horno así que el diseño no se notaba nada. Por eso para estas galletas basta con cortar la punta de bolsita nada mas.
Paso 6
Armar las galletas con la "manga pastelera" encima de un papel pergamino.
Paso 7
Hornear en el horno a temperatura de 200 grados por unos 8-10 minutos. Dejar enfriarlos en el papel pergamino.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario