INGREDIENTES
Masa
2 huevos
2 cucharas soperas de miel
1 cucharadita de bicarbonato
1 vaso de azúcar
125 gr de margarina
3-4 vasos de harina
Crema
300 gr de mantequilla
2 latas de leche condensada
COMO PREPARAR
Paso 1
En baño maría derretir margarina.
Paso 2
Agregar azúcar y miel, revolver constantemente hasta obtener la consistencia homogénea.
Paso 3
Agregar bicarbonato y seguir revolviendo hasta que la mezcla se sube un poco de volumen y se aclara.
Paso 4
Sacar la mezcla de baño maría, dejar que se enfríe. Agregar huevos
y mezclar bien.
Paso 5
Agregar harina de a poco. La masa tiene que quedar suave y elástica y no pegarse a las manos.
Paso 6
Dividir la masa en 8 partes iguales.
Paso 7
En el papel mantequilla dibujar un circulo con ayuda de un plato y colocar la masa en el centro.
Paso 8
Expandir la masa con el uslero hasta los bordes dibujados. El panqueque sale muy muy fino.
Paso 9
Cortar lo que sobró (poniendo un plato encima).
Paso 10
Hornear cada panqueque por 7-8 minutos a temperatura 180 grados.
Cuando se enfrié el panqueque se puede sacar papel mantequilla. Sale bastante fácil.
Los restos de la masa que cortamos también hay que hornear. Los vamos a necesitar para decorar la torta.
Paso 11
Panqueques listos, ahora turno de la crema.
Batir la mantequilla blanda hasta obtener la consistencia cremosa.
Paso 12
Agregar leche condensada y batir a velocidad media unos 7 minutos.
Paso 12
Cada panqueque cubrir con la crema.
Paso 13
Moler los restos de la masa que horneamos.
Paso 14
Cubrir la torta con estas migas. La superficie y los bordes.
Decorar a gusto. Dejar reposar por lo menos una noche en refrigerador.
Nuestra pequeña Fiklu (la vaquita) estaba feliz y contenta con su torta de cumpleaños.
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