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domingo, 15 de febrero de 2015

Torta "Medovik". Otra torta rusa.

Muy recomendada. Puntuación sabor 10/10

















INGREDIENTES
Masa
2 huevos
2 cucharas soperas de miel
1 cucharadita de bicarbonato
1 vaso de azúcar
125 gr de margarina
3-4 vasos de harina

Crema
300 gr de mantequilla
2 latas de leche condensada

COMO PREPARAR
Paso 1
En baño maría derretir margarina.


















Paso 2
Agregar azúcar y miel, revolver constantemente hasta obtener la consistencia homogénea.


















Paso 3
Agregar bicarbonato y seguir revolviendo hasta que la mezcla se sube un poco de volumen y se aclara.


















Paso 4
Sacar la mezcla de baño maría, dejar que se enfríe. Agregar huevos


















y mezclar bien.


















Paso 5
Agregar harina de a poco. La masa tiene que quedar suave y elástica y no pegarse a las manos.


















Paso 6
Dividir la masa en 8 partes iguales.


















Paso 7
En el papel mantequilla dibujar un circulo con ayuda de un plato y colocar la masa en el centro.


















Paso 8
Expandir la masa con el uslero hasta los bordes dibujados. El panqueque sale muy muy fino.


















Paso 9
Cortar lo que sobró (poniendo un plato encima).


















Paso 10
Hornear cada panqueque por 7-8 minutos a temperatura 180 grados.


















Cuando se enfrié el panqueque se puede sacar papel mantequilla. Sale bastante fácil.


















Los restos de la masa que cortamos también hay que hornear. Los vamos a necesitar para decorar la torta.


















Paso 11
Panqueques listos,  ahora turno de la crema.
Batir la mantequilla blanda hasta obtener la consistencia cremosa.


















Paso 12
Agregar leche condensada y batir a velocidad media unos 7 minutos.


















Paso 12
Cada panqueque cubrir con la crema.



















Cubrir los bordes con la crema también.


















Paso 13
Moler los restos de la masa que horneamos.


















Paso 14
Cubrir la torta con estas migas. La superficie y los bordes.


















Decorar a gusto. Dejar reposar por lo menos una noche en refrigerador.


















Nuestra pequeña Fiklu (la vaquita) estaba feliz y contenta con su torta de cumpleaños.

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