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lunes, 23 de febrero de 2015

Panqueques rellenos con carne. Receta de mi abuela

Recomendado. Puntuación sabor 10/10




















INGREDIENTES (aprox. 10 panqueques )
Para panqueuqes
10 cucharas colmadas de harina
3 huevos
3-4 cucharas soperas de azúcar
pizca de sal
leche (cantidad necesaria para obtener consistencia de la masa igual a consistencia de yogurt liquido).
3-4 cucharas de aceite de maravilla

Para el relleno
300 gr de carne de vacuno
70-80 gr de arroz
1 cebolla mediana
50 gr de mantequilla para freír

COMO PREPARAR
Paso 1
Poner harina en una fuente con una pizca de sal.


















Paso 2
Agregar huevos.


















Paso 3
Agregar azúcar.


















Paso 4
Agregar leche de a poco mezclando todo con la batidora manual.



















La consistencia de la masa tiene que quedar como yougut liquido, pero no aguado.


















Paso 5
Calentar aceite de maravilla en una sarten para panqueques.


















Paso 6
Agregar aceite caliente a la masa y mezclar todo bien.


















Paso 7
Con un cucharón agregar la masa en la sartén.


















Y distribuir la masa por toda la sartén.


















Casa 8
Freír por cada lado hasta que se dore.
Un dato. Cuando ponen panqueques uno encima de otro hay que colocar pequeño trocito de mantequilla entre ellos para que no se peguen. Panqueques listos. Ahora turno de la carne.


















Paso 9
Carne yo compré la mas barato, 1 kg costaba 3100 pesos.


















Lavé buen la carne y lo puse en el agua helada a cocer a fuego lento. Mi mama me dijo qué mi abuela siembre botaba el agua del primer hervor y así lo hice yo. Al hervir boté todo el agua sucia.  Lavé la olla.


















Agregué a la olla el agua hirviendo y la carne. Deje cocer por 1,5 hora mas. En total la carne debe cocerse 2 horas.


















Deje la carne enfriar.


















Molí la carne.


















Lo agregué a una fuente.


















Paso 10
Preparar el arroz.
En una olla calentar el aceite de oliva. Lavar bien el arroz con el agua de la llave y agregarlo a la olla. Freír por unos 3 minutos revolviendo constantemente.


















Agregar agua. Hay que agregar 2 medidas de agua para 1 medida de arroz. Agregar unas gotas de limón.


















Cocer a fuego lento hasta qué el arroz este listo.


















Paso 11
Moler la cebolla


















Freírla en la mantequilla hasta qué este tierna.


















Paso 12
Agregar a la sartén arroz y la carne molida. Agregar caldo de carne para qué este más jugoso.


















Paso 13
Armar panqueques.





















Paso 14
Y lo ultimo, Freír panqueques ya armados en el aceite de maravilla por cada lado para formar una costra crocante.


















¡Buen provecho!

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