AddThis

miércoles, 25 de febrero de 2015

Selva negra casera en 15 (!!!!) minutos sin HORNO

Recomendada. Puntuación sabor 7/10




















INGREDIENTES
Para el bizcocho (2 pequeños bizcochos)
2 huevos
10 cucharadas soperas de leche
6 cucharadas soperas de aceite de maravilla
4 cucharadas soperas de chocolate en polvo
8 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de chuño
2 cucharaditas de té de polvo de hornear

Para crema
200 ml de crema ácida
5 cucharadas soperas de azúcar

200 gr de cereza congelada sin cuesco
50 gr de chocolate rallado para adornar

COMO PREPARAR
Paso 1
Con un tenedor en una fuente mezclar huevos y azúcar.


















Paso 2
Agregar chocolate en polvo, Mezclar.



















Paso 3
Agregar chuño, harina y polvo de hornear. Mezclar.
Paso 4
Agregar aceite de maravilla y la leche. Mezclar. 

Paso 5
En un plato apto para microondas en el fondo poner papel mantequilla.


















Agregar la mitad de la masa de bizcocho al plato.
Poner en microondas  a potencia máxima por 3,5 minutos. 


















Con el cuchillo despegar el bizcocho de los bordes del plato.
Sacar el bizcocho. Yo hice 2 bizcochos.
Paso 6
Batir el azúcar con la crema ácida hasta obtener una consistencia cremosa y espesa. 
Paso 7
Empezar a armar la torta. Cada bizcocho dividir en 2. 


















Cada bizcocho cubrir con capa de crema. (se puede usar otro tipo de crema si no tiene crema ácida).


















Encima colocar mitades de cereza.
Paso 8 
El ultimo bizcocho cubrir solamente con la crema. 
Decorar con el chocolate rallado. Dejar en reposos unas horas. 
¡Buen provecho!








No hay comentarios:

Publicar un comentario