Recomendada. Puntuación 8/10
INGREDIENTES (para 3 personas)
3 tomates grandes maduros
Aceite de oliva
1/2 de cebolla mediana
50 gr de tocino
1 taza de arroz
3 chorizos chicos
1/2 de pimentón verde
1/2 de pimentón rojo
12 aceitunas deshuesadas
sal, pimienta negra molida a gusto
COMO PREPARAR
Paso 1
Dejar los tomates en agua hirviendo por unos 3-4 minutos, pelarlos y con hacerles puré con ayuda de licuadora manual.
Paso 2
Cortar la cebolla y tocino en cuadraditos pequeños. Calentar el aceite de oliva y freirlos unos 15 minutos.
Paso 3
Lavar bien el arroz, dejar escurrir, agregar a la sartén y freír unos 5 minutos más.
Paso 4
En el mismo tiempo agregar:
Los chorizos
Puré de tomates
2 tazas de agua hierviendo
Pimentones cortados en cuadraditos pequeños.
Aceitunas cortadas en cuadratinos finitos.
Paso 5
Salpimentar, mezcral bien y cocinar tapado a fuego lento hasta que arroz este cocido.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario