AddThis
domingo, 8 de febrero de 2015
Panqueques
INGREDIENTES (aprox. 10 panqueques )
10 cucharas colmadas de harina
3 huevos
3/4 cucharas soperas de azúcar
pizca de sal
leche (cantidad necesaria para obtener consistencia de la masa igual a consistencia de yogurt liquido).
3-4 cucharas de aceite de maravilla
COMO PREPARAR
Paso 1
Poner harina en una fuente con una pizca de sal.
Paso 2
Agregar huevos.
Paso 3
Agregar azúcar.
Paso 4
Agregar leche de a poco mezclando todo con la batidora manual.
La consistencia de la masa tiene que quedar como yougut liquido, pero no aguado.
Paso 5
Calentar aceite de maravilla en una sarten para panqueques.
Paso 6
Agregar aceite caliente a la masa y mezclar todo bien.
Paso 7
Con un cucharón agregar la masa en la sartén.
Y distribuir la masa por toda la sartén.
Casa 8
Freír por cada lado hasta que se dore.
Un dato. Cuando ponen panqueques uno encima de otro hay que colocar pequeño trocito de mantequilla entre ellos para que no se peguen.
¡Buen provecho!
En nuestra familia responsable por panqueques es Francisco.
A nosotros nos encanta comer panqueques con mermelada frutilla casera, leche condesada y la miel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario