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lunes, 16 de febrero de 2015

Albondigas

Recomendada. Puntuación sabor 6.5/10




















INGREDIENTES
1/2 de cebolla mediana
Mantequilla (para freir)
Sal, pimienta negra molida, ají de color, comino, orégano molido a gusto
400 gr de carne molida de vacuno
2 huevos
perejil
80 ml de crema de leche
5 tomates medianos
2-3 dientes de ajo
3-4 hojas de laurel

COMO PREPARAR
Paso 1
Rallar la cebolla en un rallador grande, derretir la mantequilla, agregar la cebolla rallada sazonada con sal, pimienta negra molida y ají de color y freír unos 10-15 minutos revolviendo de vez y cuando.


















Paso 2
En una fuente agregar carne, huevos, perejil y crema de leche.


















Paso 3
Agregar la cebolla ya frita.


















Mezclar.


















Paso 4
Dejar tomates por unos 4 minutos en el agua hierviendo, pelarlos y licuarlos con ayuda de licuadora manual hasta obtener puré. (En la fotos son 3 tomates, pero en ingredientes indiqué 5. Mejor agregar mas tomates, porque con 3 me faltó la salsa).


















Paso 5
Derretir la mantequilla en un sartén y freír el ajo rallado por unos minutos.


















Paso 6
Agregar puré de tomates, sazonar con laurel, sal, pimienta negra molida, comino y orégano. Dejar rehogarse mientras están haciendo albóndigas.


















Paso 7 
Armar las albóndigas y pasarlos por el pan rallado.



















Paso 8
Freír la albóndigas por cada lado hasta qué este doraditos. Unos 4-5 minutos en total.


















Paso 9
Agregar las albóndigas a la sartén son salsa de tomate, taparlos y dejar rehogar por unos 30 minutos. Corregir los aliños si sea necesario.


















¡Buen provecho!


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